В музее

Мила Йова
Я в музее пошутил по-свински,
Но экскурсовод меня уделал в гневе:
- Этот холст намалевал Кандинский?
- Нет, его накандиба'л Малевич.

© Леонид Беленький

Каждый раз доказываю смело
Что творю не только я квадраты
Вытворять могу исшо и челов
Всяких- разных, с рожею помятой!

Наталия Шум

Все тут пошутили не по-детски,
Кто и как чего нарисовал.
Я вот ухо, как Ван Гог, отрезал.
А зачем, блин, так и не узнал.

#MilaYova