Опять на набережной летние кафе

Юрий Николаевич Горбачев 2
Опять на набережной летние кафе
в ночи мерцают  жемчугом в ладонях
 и я иду к тебе немного подшафе,      
чтоб утонуть  в глазах твоих бездонных.

Несёт течение придонное меня.
Уснувший город лайнером круизным
Плывёт во тьме, сверкая  и маня,
и блюз доносится как будто волны бриза.
(блюз)
Всё это только грёза и обман,
магнолий  запахи, платана лист –ладонью.
Меня несет курортный мой роман…
Вино в бокале темноты  бездонней.

Нас кружат в танце разноцветные огни.
 О,   светлячки    полуночного   Сочи!
И мы с тобой вдвоём, с тобой одни
Во всей Вселенной, королева  ночи!