Много-много

Бэн Марк
Много слов было сказано
Отнюдь не сладких на слух
Так много ещё с тобой не сделано
Мечты превратились в прах и пух

Так много ещё не показал
Многого не услышал из твоих уст
Не успел толком тебе рассказать
О том, как в тебя влюблюсь