Но молодость у моря ты вернешь...

Александр Анфилатов
Чем дальше, тем сильнее устаешь,
А иногда вообще мороз по коже.
Как хочется порою стать моложе
Сказав, что старость это просто ложь.

Но почему-то забываещь даты,
И некому порой уже звонить.
А был моряк! Блестящим был когда-то,
И некого в унынии винить.

Но только к морю поезд подвезет,
Лет сорок сразу облегчают плечи.
Конечно, время никогда не лечит,
Но молодость у моря ты вернешь!