Отдыхать по своему

Евгений Фоломкин
Пусть дождь поливает
И ветер шумит.
Деревья качает, по крыши стучит.
А после дождливые тучи уйдут
И солнце на небо обратно вернут.
Возьму я машину, проеду по полю
Грязью, как кремом, забью лобовое.
И будет машина вилять влево и вправо
Но мне все равно, это забавно.
Когда отдыхаешь с семьёй на природе
На речке, на даче, и в огороде.
Не важно должно быть, что с погодой.
Получай удовольствие, наслаждайся  природой.