Герой нашего времени. Епизод 4 Ангел Песня Ангелу

Сергей Потрапелюк
Томленье днём, томленье ночью,
Я так хочу с тобою быть;
Доверюсь, своей души чутью
Не будем прошлым ворошить.

Томленье днём, томленье ночью
Ах, только знать, что все не зря;
Нет! Я не согласна на ничью,
Должны мы вместе победить.

Томленье днём, томленье ночью
Любовью будем дорожить,
Ангел, сохрани любовь мою
Венцом мы будем дорожить.

Томленье днём, томленье ночью
Ах, только знать, что все не зря;
Нет! Я не согласна на ничью,
Должны мы вместе победить.

Томленье днём, томленье ночью
Песней разрушу тишину,
Пусть Ангел благость, даст нам свою,
Пылают чувства в вышину.

Томленье днём, томленье ночью
Ах, только знать, что все не зря;
Нет! Я не согласна на ничью,
Должны мы вместе победить.

6.08.2019г.