Дорогой

Александр Пестеров
Навевает мне печаль
К берегу ее причаль
Все измениться тогда,
И не так она горда,
Чтоб тебе сказать уйди!
Рассмеется-
Шепнет: погоди
Погоди, мой господин
Ты у меня один
И не надо мне другого-
Она ласки дождется
От меня дорогого!