Недотра

Мила Йова
Тем, у кого по жизни недотрах,
Всегда преподаю простой урок:
Они советуют держать себя в руках,
Я им советую держаться между ног.

© Леонид Беленький

Как жаль, неведомы проблемы эти,
Я жертва, а быть может идиот,
Жена, друзья, начальник и соседи -
В мозг регулярно кто-нибудь еб*т.

#MilaYova