Лилит

Мила Йова
Земля под ногами пылает горит
Сожжён ярким пламенем воздух от страсти
Объятьями стан Люцифером обвит
Она интуицию держит во власти
Пороки притянутся к ней как магнит
Небрежно берёт только грешные души
Спокойствием дьявольским манит Лилит
Любовь страх и трепет от облика душат

#MilaYova