Если нельзя любить...

Лия Грачёва
Что в душе у меня не пойму:
Толи любовь, толи просто злоба.
Ты у меня спрашивал почему
Именно тебя люблю я так долго...

Ты мне говоришь «Не нужна»,
«Не люблю, ну отстань от меня».
Я ведь не выбирала тебя,
Жизнь сделала всё сама...

Я тебе перестала писать,
Но любить тебя не перестала.
Перестань ты меня ругать...
Не проси, чтобы я отстала...

Значит это зачем-то нужно...
Значит так и должно всё быть...
Одно лишь теперь не понятно:
Как нам быть, если нельзя любить...