Другу

Рокси Аллен
Однажды, ты, смертельно раненый юнец,
Поймешь , что общество пропало.
Здесь грязь и ненависть кругом,
Тут ложь людей околдовала.

Поймешь , как много значит слово,
Что просто с уст твоих упало,
Как просто сделать больно
И как тяжко все исправить

Ведь люди разучились думать о других,
Мысль их настроена на собственные блага
И вера в утопическую версию себя
А жизнь вся в мелочах простых...

Мы забываем о грехах своих спустя мгновенье,
Не придавая им значения совсем.
Но ты, друг, наладь свое же поведенье,
Не будь ты сволочью, как те

Как те, что наблюдают за тобой;
Как те, что ждут твою ошибку.
Стремись , учись и будь сильней,
Чем сволочи , что Родина понарожала