Себя тогда я и не понимала...

Екатерина Рязанцева
Себя тогда я и не понимала.
Боюсь, люблю, ... или терплю.
Или в тебе нашла себя, ругая.
Не понимая: буду, будет, или не могу.
Наперед не пишутся у гениев романы.
И, пускай, не знаем свой обет.
Но, наверное, главнее в этой жизни самой, для себя найти лишь правильный ответ.
Открывая, пусть и понемногу,что задумал о тебе творец.
Дай ответ не людям и не Богу: "Неужто все? Иль может не конец?".
Как жаль, себя я мало открываю, не говорю и, да, не берегу.
И только спустя время понимаю, что "страх", порой, не конкурент "люблю!".
Не знаю я,как надо и не надо, не знаю: буду, будет или не могу.
Но знаю,что нашла того, кого давно искала.
И думала,что с ним себя пойму.
04.08.2019