Стремление

Светлана Ткаченко 5
И вот опять стою перед Тобою,
В Твой Океан Любви войти хочу.
Пусть мир замрёт, все мысли успокоя,
А я с Тобой немного помолчу.

И в том молчании бездонном и безбрежном
Исчезнет всё и растворится грусть.
Заполонит мне душу безмятежность
И с нею радость возродится пусть.

Нет ничего… Лишь Ты и я..., и Вечность…
И всё вокруг есть только мы с Тобой…
Пусть позабудется сей жизни быстротечность
И обретёт душа свой неземной покой.

04.10.2018