Фантазия

Светлана Ганоцкая
Мне сон на берегу приснился...
В глаза вдруг провалилось небо.
И непонятно как случилось,
то ли оно во мне, иль я в нем очутилась.
 Стала я облаком и беззаботно плыла
над  синею рекой...
И видела простор такой безбрежный,
а вдалеке вершины синих гор...
Плыла, плыла над синим морем,
но ветер налетел,  сменил пейзаж совсем...
И зацепившись за верхушки сосен
я вниз обрушилась дождем...
На берег и на  реку...на себя...
Вот было облако ,а стала вдруг вода...
И вы не верьте что я облаком была,-
Такая здесь фантазия моя плыла...