Если любовь настоящая

Снежана Егорова
Если любовь настоящая
Она никогда не пройдет.
Душа как звезды светящая
О счастье,любви поет.

Но,если придет расставание
Поблекнет как-будто свет.
Виною тому расстояние
И не подходящий момент.

Померкнут на небе звезды
Огонь погаснет в душе.
Подаренные высохнут розы
И запах не будет уже.

Теперь не вернуть былое
Но,память любви жива.
Случается в жизни такое
Лишь кружится голова.

06.08.2019г. 23.24