Пустая реклама

Чудеса От Чудака
Пустая реклама, пустой контент
Добро пожаловать зритель, клиент
Бедный ты или богатый
Корпорациям покупатель
Для нещебродов с хавкаю банки
Транжирам скрыто открытые банки.
С трех букв шлем их туда
Услуги из воздуха по акции в дар

Телефоны,связь,приложения
Удобные предложения.
Обеспечения общения
Косметика и пещеварения
Для детей,больных и старых
Рекламируют с аптек товары
Презики,прокладки молодым
Иномарки богатым, крутым
Духи фифам гламурным
И ничего культурным.

Мне не нужна реклама.
Безполезного для меня хлама
Я выбор делаю сам
Когда мне нужен универсан
Задрали с ящиков даже в деревне
Глаза мозолят,уши нагреют
Просят твоё время и деньги
Даже у здоровых и бедных
Занимает время личное
Ее неограниченное количество.