Никого

Эльмира Хисматуллина
Тишина оглушает ночью
Ни друзей, ни родных
Никого!
Вновь спрошу я у Бога
За что же, полюбила того, одного?
Громкий стук часовых механизмов
Мне напомнит, что жизнь не стоит!
Громко тикают, так же и в жизни
Мы бежим и теряем кого-то.
Не сошлись наши организмы
В танце страстном, не вспыхнут огнём
Ты другую ласкаешь по жизни
Я живу в мире разума, строго.