Жизнь всё решает на свой лад

Лилия Буряк 2
Всё сложно в этом мире грёз,
И не искала, не ждала,
Но лепестками алых роз,
Любовь моя ко мне пришла.

Я умирала за тебя,
Сгорая в пламене костра,
Что разгорелся невзначай,
И до сих пор томит меня.

Мне так хотелось быть с тобой,
Всю жизнь, и разом встретить смерть,
Но твой угас в пути огонь,
И мне одной пришлось гореть.

Не обвиняю и не злюсь,
Жизнь всё решает на свой лад,
Пути назад не повернуть,
Но я и не хочу назад.