Ты теперь зверь ада

Денис Кузякин
Отвергнут небом и землёй,
Только черти рады,
Ты для них уже не чужой-
Ты теперь зверь ада.

Но ты мученником не станешь,
Станешь адским палачём,
Только знай и проклят будешь
За работу, ты, с огнём.

Грешник номер ты "один",
Но гореть не надо,
Дьявол выкупил тебя-
Ты для него отрада.

С ним общаешься всегда,
Слушаешь покорно,
Знаю точно и наверняка
Больше нет такого.

В сердце огненной гиены
Стонут грешники, а ты,
В чёрной маске и с рогами,
Строешь дьявольские мосты.

Сын земли, но ты предал
И сделка совершилась,
Ты погубить себя не дал,
И "жизнь" твоя продлилась.
2002