Вот так счастье, три сестрёнки!

Светлана Сафронова 3
Вот так счастье, две сестрёнки!
Не разлей вода,  растут
Были общие пелёнки
Теперь общим стал батут

Папа,  общие, и мама
И просторный общий дом
Даже плакать, скажем, прямо
Веселее им вдвоём

Вместе в школу и со школы
И на фото, во дворе
Если шутки и приколы
Они радостней, …в тройне!

Почему втройне?  Отвечу
Двое были до поры…
Как у Чехова, замечу…
Теперь стало три сестры!

Но пока ещё сестричка
Ходит только в «ходунках»
Счастье – очень, очень лично
Поделюсь я им в стихах!