come prima

Балам Ахау Другое
Я в отверть челом уперся,
лишним глазом, и кручу.
Малый неплохой Линч, правда,
монотонный чересчур.
...Смотри ещё хоть четверть фильма,
всё будет так же — come prima.
Подняли жопу. На сегодня
построена тюрьма — свободны.