Найдут

Евгений Шапорев
В жизни:
Всё просто
И сложно!
В жизни,
То – пропасть,
То – взлёт!
Шею сломать
Себе можно,
Если, вдруг, вам,
«Повезёт».

Если, за хитрой
Блондинкой,
Вы поспешите в овраг.
С вами пойдёт
Невидимкой,
Близкий ваш,
Внутренний враг.

Чтоб подтолкнуть вас,
К несчастью,
Чтобы накинуть
Хомут.
Счастье, великое
Счастье,
В сельских домах
Берегут.

Девушки,
Скромные – дома,
По вечерам
Принцев ждут.
Их не зовёт
Оклахома,
Девушек, парни
Найдут.

Евгений
Шапорев
08.02.2019 г.