Кухонное

Ансара
И вдруг понять:  кастрюли - твой предел
К чему полеты к Солнцу между дел?
Неторопливо
Словно в замедлении
Я погружаюсь в кухонное тление
А весь огонь от перца сорта "Чили"
Меня, как и иных, с сомненьем обручили