перемуж

Узун Юлия
Ближе, ближе , уже не страшно
Мне с тобой к облакам лететь.
Ты меня лет на двадцать старше,
Но я скоро начну взрослеть.

Накуплю себе ярких кружев-
Будет лифчик с трусами в цвет,
Будет завтрак и будет ужин,
Вечер-мясо, с утра-омлет.

Будет сладким медовый месяц
И червонными все закаты.
Я с тобою теряю в весе
Ем лишь овощи и цукаты.

Я влюбляюсь в твои морщины,
Ведь важнее всего душа...
Мы с тобой пятый год едины,
И мне хочется малыша.

Ты попросишь забыть и сдаться,
У тебя на детей нет сил,
Ведь тебе далеко за двадцать,
И всех нужных ты ВЫ-РАС-ТИЛ.