А в наушниках громче плакать

Юлия Лягина
А в наушниках громче плакать,
Плакать горько, плакать взахлёб.
Я за темными стёклами спрячусь,
Моих модных, красивых очков.
Буду голос держать ровно-ровно
Хоть и крик затаился внутри.
Буду плакать под бит,но тихонько.
Мне не больно, погромче бы хит.