Никогда не отчаиваться

Татьяна Газарян
Каждую ночь, вижу во сне
Мир, что поднялся и выжил в огне
Тысяча стекол и тысяча фраз
Сказано, выпито, склеено в раз
 
Серые капли барабанят в окно
Все пролетает как в старом кино
Май – как весна - в жизненный ритм
Хоть холодает, но лето не скрыть
 
Скоро ночные свирели вокруг
Звезды сияют как солнечный круг
Море шумит и в мыслях прибой
В нем утонуть не страшно одной
 
Шепотом звонким поют облака
Даль поднебесья так нежно-близка
И постепенно растают все льды
Главное верить и строить мосты...