Палач - любовь

Наталья Белохвостикова Самойлова
Она приносит только боль
И от нее одни страданья,
Безжалостный палач - любовь,
Палач без капли состраданья.

Без капли жалости к сердцам,
В которые мечом вонзаясь,
Их разрывает до конца,
Холодным лезвием терзая.

Но мы идем на эшафот,
Себя на муки обрекая,
И слепо верим, что нас ждет
На этот раз любовь другая.