Краснопресненское

Юрий Сенин 2
Мне сегодня муторно и больно,
Вспоминаю прошлое с тоской,
Жизнь полна причудами невольными,
Но мы верим в счастье и покой

Я не знаю, может  мне приснилось?
Где тот славный скромный мальчуган?               
Но любовь не может быть как милость,
И не может быть как вариант

Захожу я в сквер перед Высоткой,
Здесь когда-то падал белый снег,
Из снежинок небо было соткано,
И звучал твой  беззаботный смех

Что за мудрость, прятаться от кармы,
От ошибок и нежданных встреч?
Но у жизни юморок казарменный,
И не всё дано нам уберечь

Ветерок над Пресней будет виться,       
Город спит, я чувствую его,               
От деревьев остаются листья,
От меня - не будет ничего

6. 8. 2019

А.Панюков. Вид с улицы Заморенова.