Смотрю я на небо

Галина Кондобаева
Смотрю я на небо,- плывут облака.

На жизнь мою чем-то похожи.

Не помню начала, не знаю конца.

Но годы текут - как плывут облака.

И немного становится грустно.

Что когда-то на свете не будет меня.

Кто-то также как я

будет в небо смотреть,

будет также мечтать,

А я буду за ним с небес наблюдать!