Как много мы ошибок совершаем

Кристина Чеботова
Как много мы ошибок совершаем,
Живём час от часу куда-то торопясь.
Порой родным звонить мы забываем,
Не думая: "А вдруг в последний раз".


И он приходит в миг, когда не ждёшь,
Когда ты просто растворяешься в рутине.
Это несчастье вспять не повернешь,
Ведь равнодушие всему было причиной...


И будет поздно что-то говорить,
Когда их заберут с собою небеса.
Останется лишь в памяти хранить
В тот мир ушедшие родные голоса.


Они давно простили всех за всё.
Они взлетели ввысь и стали звёздами!
Когда нам грустно, бьют в окно дождём,
Как будто с нами проливая слёзы...


Как много мы ошибок совершаем.
Живём час от часу куда-то торопясь.
А может стоит нам звонить и говорить "скучаю"?
Как можно чаще, а не один лишь раз...




Мы не вернули тех,кого могли вернуть!
И не простили тех, кто умолял простить!
Если сумеем мы пройти потерей путь,
То, может, вовремя научимся ценить!