Я иду на работу...

Юрий Гатин Иванович
Я иду на работу, а мне машут цветы...
Боже мой, как красиво! - Эталон красоты.
А на ветке качаясь, рядом птицы поют...
Я иду улыбаясь, словно в рай где уют.

Солнце вышло из тучки - осветило лучом.
У меня день получки...- значит жизнь бьёт ключом.
Родниковой прохладой жажду Я утолю...
Я иду на работу - день получки люблю!