Горб, как жизненная награда!

Филипп Диброва
"У верблюда два горба:
Потому,что жизнь-
борьба!"


Юмор из "Одноклассников"
 


Если бы он просто жил,
То один горб заслужил!
Он отстаивал свои
права
И получил за это два!