Ночь

Светлана Финогенова 2
Лист перестал шуршать.
Мама готовит кровать,
Лампу - ночник зажжёт,
Песенку сыну споёт.

А за окном темно
Звери уснули давно.
Только шуршит мышь,
Спи, не пугайся, малыш.

Вот мотылёк лёг,
Ёжик сопит - спит.
Дрёму сдержать невмочь
Сын засыпает. Ночь...