Об ушедшем времени

Яна Гаевска
Как время потерять легко,
Питая зыбкие надежды,
Пуская стрелы "в молоко",
Внимая голосу невежды.
Жизнь упустить не мудрено
Зациклившись, ходя по кругу,
Упрямо веря в "суждено"
В иллюзий спрятавшись лачугу.
И осознать в конце пути,
Когда шагам уже нет места,
Что снова жизнь нельзя пройти
И выход лишь один из квеста.

06.08.19.