Не существует докторов

Галлан
Вспыхнули глаза и приоткрылись губы,
Ты ожидая говоришь: целуй меня!
Снимала этим, оковы с тела, путы,
И обрекла на искушение себя!

И стала наполняться любовью Время,
Открылись грани неизведанных миров.
Так подтвердилась на искус теорема,
От нежных глаз не существует докторов!