Пусть меня правильно поймут Нина Симонэ, Animals

Валерий Дручинин
 Animals  TV show  - https://youtu.be/Bw7RTUEZMyg

Детка, ты понимаешь теперь?
Я иногда будто сошел с ума.
Но разве не понятно, что живой - не ангел.
Когда плохи дела, и чувства никуда.
 
Всем только благ душа моя желает тут.
О, Бог, пусть меня правильно поймут.
 
Детка, живу я без забот
С большою радостью, не спрятать мне ее.
Но иногда мне кажется, что беспокоюсь,
И из меня наружу эта гадость прет.
 
Всем только благ душа моя желает тут.
О, Бог, пусть меня все правильно поймут.
 
И если я на нервах, то ты пойми меня.
Проблем своих не вешал на тебя ни дня.
В жизни есть проблемы, достались и мне.
Но есть на свете то, на что я не пойду.
 
Ведь я тебя люблю.
 
Детка разве ты не знаешь,  что я - человек.
Я мыслю, значит, существую.
Но иногда ловлю себя (Бог мой, прости мне)
Что глупость снова выкину какую.
 
Всем только благ душа моя желает тут.
О, Бог, пусть меня правильно поймут.
 
Всем на земле душа желает здесь моя.
О, Бог, пусть правильно поймут меня.
 
Авторы: Bennie Benjamin / Gloria Caldwell / Sol Marcus