Я сердцем небо обнимаю

Валерий Никонов 2
   Свой взор на небо поднимаю,
    Где море темноты,звезда.
     Я сердцем небо понимаю,
      А ты меня, лишь иногда.
                2011 г


Продолжение сквозь года----


    Прошли года,я все внимаю,
   Звезда на небе,темнота.
  Я сердцем небо обнимаю,
Не упадет моя звезда.


  И отражаются на небе,
   Глаза не прошенной любви.
    И вижу зеркало в ответе,
     Во взгляде небо повтори!


06.08.2019



http://www.stihi.ru/2011/07/18/3019----Я сердцем небо понимаю