Нам любая высота доступна! По каблук любая колея!!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………
110                30-06-10

Л.

Нам любая высота – доступна!
По каблук – любая колея!!
И для этого немного нужно:
Чтоб – любила. Верила. Ждала…



Опять пишу про вас, про – женщин!
Вы точно нам нужны, поверьте!!
В особенности – мне!
Я искренен вполне!!

А хороши вы тем, что все такие разные:
Ручные. дерзкие с апломбом и опасные
Прикольно с этакой скользить по краю.
Лететь и плыть ,и в феврале, и в мае

А возраст? – Это ерунда и не помеха!
Для: умных, наглых, крепких как – орехи…
Дух. оптимизм предела не имеет!
Пока дышу – желание имею!!

А главное: Могу, Люблю, Хочу …
И мне любая тёлка по – плечу!!!
Вот потому и не холостякую.
Женат, но попадётся лярва – вздую!

Я всё про то же… да – неисправим!
Но коли: всё развеется как дым?
Побед тепло моих и благодарность нимф:
Почиют пусть на мне, как стихотворный - Нимб!!!


…………………………………………………