Солнце, теплом подарит ласку...

Щербинский Валерий Иванович
Солнце, теплом подарит ласку,
А ночь, несбыточные сны.
Но, не стареет жизни сказка,
Лишь потихоньку "мнёмся" мы.

***

По счастью, лезвию ножа,
И по любви, и по измене.
Томится, как в тюрьме душа,
А сердце, гонит кровь по вене.

***

Когда-то, моё солнце сядет,
Света лишив, любимых глаз.
Вот, почему так небо манит,
Чтоб ЖИЛ я, как последний раз!