Дорога к тебе

Валерия Белозёрова
Не хочу ничего.. всё  достало..
Мотор бензин превращает в пар.
Трасса словно стекло засияло,
отражая струи горящих фар.
Я лечу обгоняя автобусы, фуры,
может не стоит гнать будто пожар?
Мне сигналят на встречке машины,
не смолкает чумной радар.
Руки словно в оковах немеют,
жму на газ, всё в глазах плывёт,
от тоски душа каменеет,
чувствую, что меня кто - то очень ждёт.
Может сердцу не нужно верить,
сделать в точности наоборот?
Тот, кто любит - всегда будет рядом -
если нет, то он просто врёт.
Чего хочу, о чём мечтаю?
Хочу, как раньше номер твой набрать,
сказать о том,что плохо без тебя и я скучаю..
Быть может, голос в трубке мне ответит:
«Тебя я только и ждала …»,
а может больше мне не светит
и ты давно другого уж нашла..

Я возвращаюсь в свой вечерний город,
к тебе осилив пол пути,
конечно это просто повод..
я знаю ждёшь меня, прости..


  (Идея Дариан)

   2019