Все с начала

Татьяна Якименко
Уходи и молчи.
Ни к чему говорить.
Столько пройденных лет
Невозможно простить.

Нога в ногу пройти
И рукой оттолкнуть
Навсегда, чтоб уйти
В одинокий свой путь.

А любовь не купить,
Не отнять, не украсть.
Ее можно убить
И от боли упасть.

Не вернуть все назад
И не надо, зачем.
Позабыть все пора
И уйти на совсем.

Нужно силы найти
И не падать, а встать.
Просто взять и пойти,
Все с начала начать.