Человек 2

Ксения Иванова 21
Всё получится, солнце моё,
Всё получится.
И не надо уж будет плакать и киснуть
С утра.

Всё получится, солнце моё,
Всё получится.
Даже там, где теперь есть осень,
Была жара.

Даже там, где теперь лишь грязь,
Пролетали птицы.
Там, где раньше цвели цветы,
Мы безмолвно ждём.

Всё получится, знаешь, конечно же
Всё получится.
Размывает дороги лета
Скупым дождём.

Всё получится, солнце моё,
И на свете нету
Ничего, чтобы длилось долго,
И целый век

Нам отмерян. Давай
Скоротаем вместе
Мы с тобою его.
Мой любимый, родной человек.