Волшебное какао

Инна4
Я была в Аду
Как у Данте
Там много огня
Но темно
Я по-испански что-то кричала
На граница сна
И яви
Я Есенина тогда читала
Религиозные стихи
Меня смерть давно давно
Искала
И я помню как однажды долго долго
Стояла на границе Интернационала
И что-то долго долго
Соображала
Еще я видела тоннель в Париже
Где принцесса Диана
Погибла
Там много огней
Но темно
Я потом
Под музыку без слов
Цоя
Танцевала
Руками
А ноги как будто где-то застряли
В Аду?
Но почему?
Я знаю,
Что женщины Востока закрывают ноги
Защищают
Тело
Я знаю
Но я не могу
Мне нужно,
Чтобы я танцевала
Но не могу
Я в Аду...
Ноги застыли...
Я хожу в длинной юбке мысленно
В жизни не умею
Я споткнусь
Но штаны мне надоели...
Фламенко?
Танец боли в длинной юбке?
Теперь только?
Я тогда пошла на кухню
Пить
Какао
И кто-то кому-то сказал,
Что она, то есть я хочу жить
И меня отпустили
Хотя я почти ушла
Правда на небо
Я звезды видела
Еще сказали,
Чтобы получилось какао
Надо жить добром
Прощать
Или принимать
Я до сих пор не понимаю
Ни того ни другого
Так и не умею
Я Цоя тоже  читала
Я тоже молчать предпочитаю
Когда пью какао