Я возьму в друзья добрую соседку

Михаил Шурганов
Лето знобит холодком,
Хоть Август идет,
Теплые дни, словно сон,
Прощальный полет.

Вздорный прогноз на Сентябрь
И веры им нет,
Может Заоблачный Царь
Даст добрый совет.

ПРИПЕВ
Милая моя, я все собирался,
Встречи я с тобой так и не дождался,
Деньги я копил, что б не зажиматься,
Я не ел, не пил, что б в Париж умчаться.

Кто-то побойчей с крупными деньгами
Сговорился с ней и махнул в Майами,
Я возьму в друзья добрую соседку.
С коньяком и с ней посетим беседку.