***

Рустем Гайнетдинов
Твоя улыбка – как дыханье рая.
Твой взгляд – как полный нежности восход.
Моя душа навек ТОБОЙ больная,
Но лишь благодаря ТЕБЕ живёт!

Я многое в Тебе не понимаю,
Но тут и чёрт Тебя не разберёт,
И Б-г Твоей Души не прочитает
И лишь плечами ошарашено пожмёт.

Ты как Вода, – Ты чистая, живая,
И не найти в Тебе, как не пытайся, брод.
Богиня Ты. Земная и Святая.
Моё Сокровище. Паденье и Полёт.