Просыпаюсь на устах с твоим именем

Нета Эйси
Просыпаюсь на устах с твоим именем.
Кружит в мыслях мой имидж с твоим имиджем.
Вспоминаю голос, что слышу с вечера.
И заснуть под его мелодию легче мне.

Мне объятия твои желанны сейчас.
И улыбка твоя осчастливила враз.
Я любуюсь твоей каждой чёрточкой.
Я хочу, чтобы такой была дочка.

Угораздило же так обоих нас -
Полюбить в зрелом возрасте! Страсть.
Не даёт покоя мне мысль теперь.
Я люблю, не влюблён, ты мне поверь.


Н.Э.©

5 августа 2019г

*** ЛГ- от лица мужчины
эхо импровизация на стих Александра Колмакова