К ночи у Оки

Роман Кузнецов 777
Лягушачье кваканье.
Мерный плеск воды.
Коростеля кряканье
К ночи у реки.

С городского берега
Слышен лай собак.
Им в ответ кукушка:
"Не усну никак".

Силуэт летучей
Мыши промелькнул.
Бобр настороженно
Под воду нырнул.

Трели соловьиные.
Звёздная пора.
Ёжика шуршание.
Искры от костра.

Майская рапсодия,
Феерия в ночи.
Дивная симфония
На берегу Оки.