Я купила билет до станции Счастье

Валентина Дыба
Я купила билет до станции "Счастье",
Но теперь объявляют, что поезд туда не идет.
И взамен предлагают билет до станции "Страсти",
Но, возможно, табло что-то путает, врет.
Ну зачем туда ехать, где по горло был сыт
И страстями, и бедами. Все ушло в забытье.
Буду ждать, когда снова будет путь тот открыт.
И скажу себе в мыслях: Это мое!
Я купила билет до станции "Счастье"
И я знаю, что точно туда поезд пойдет.
Так бывает по жизни, что после ненастья
Обязательно утром солнце снова взойдет.