Я нужна тебе

Лия Зорич 2
Я кричу тебе.
Поворотом ключей в прихожей,
С усталым лицом и бледной кожей,
Фигурой родной, ни на чью непохожей
Я кричу тебе.

Я спешу к тебе,
Проклиная причуды природы нежданные,
Твои sms с подозрениями странными,
Нервно смотря на часы карманные,
Я спешу к тебе.

Я звоню тебе.
Когда я в час-пик зависла в пробке,
Когда предлагаю встретиться робко,
И если на сердце тревожная кнопка,
Я звоню тебе.

Я нужна тебе?
Живу постоянно с этим вопросом.
Я без нотаций и вечных допросов
Не я... Но пора быть взрослой.
Я нужна тебе.