грусть, тоска, уйди, пора...

Кундыз Джумалиева
   каждый день для меня словно сон,
   просыпаясь звучат в унисон.
   звуки нашей последней Любви,
   что с тобой испытали в часы.
   когда солнце светило для нас,
   обжигая лучами не раз.
   в свете том, что с тобой провели,
   на краю неземной Широты...
   здесь звучали для нас голоса,
   пенье птиц нас встречало с утра.
   будто в сказке парили с тобой,
   мы в блаженстве, прошлой Весной.

   и теперь по прошествии дней,
   просыпаясь мечтаю о ней.
   нашей встрече ,что снова грядет,
   и навеки с тобою сведет...
   это будет я знаю родной,
   сколько можно страдать дорогой.
   ведь сердца наши так же стучат,
   как то было лет сорок назад.
   грусть, тоска, уйди, пора...
   прошепчу не раз, Судьба!
   быть нам вместе, навсегда,
   заслужил  и, так же я!

   06.08.2019г   алтайский край.